Мотовездеходы Arctic Cat
Wildcat Sport
Каталоги
электронные версии в формате PDF
Цены указанные в каталогах действуют только на территории США и Канады.
Online каталоги
запасных частей

поиск запчастей по моделям
Перейти на сайт
В Россию, Казахстан и страны Балтии, техника поставляется INTERNATIONAL версии.
Поиск дилеров
Найдите ближайшего
официального дилера Arctic Cat
 
Модельный ряд
ТЯГА
ТЯГА

Cпортивный
аппарат
в чистом виде.

Его более чем 90 "лошадей" неутомимы. Трансмиссия оснащена быстродействующим сцеплением TEAM® Rapid Response™, шины Maxxis® Bighorn с глубоким протектором и мощными грунтозацепами просто рвут с места.

  • Шины Maxxis® Bighorn

    Шины Maxxis® BighornШины Maxxis® Bighorn с глубоким рисунком протектора; их превосходные амортизирующие свойства и широкие боковые грунтозацепы обеспечивают отличную тягу на грунте любого типа. В глубоком песке эти шины чувствуют себя как дома.
  • Стандартный полный привод

    Стандартный полный приводМощность передается на все колеса при задействованном переднем дифференциале. Он позволяет передним колесам вращаться с разными скоростями, облегчая управление.
  • Полный привод с заблокированным передним дифференциалом

    Полный привод с заблокированным передним дифференциаломМощность распределяется равномерно на все колеса, развивая максимальную тягу на бездорожье.
ДВИГАТЕЛИ
ДВИГАТЕЛИ

Источник мощи Wildcat™

V-образный двигатель жидкостного охлаждения H2 объемом
951 см³ с системой прямого впрыска EFI характерен полусферической формой камеры сгорания, обеспечивающей ему полное использование преимуществ четырехклапанной головки. В помощь – глушитель выхлопа с керамическим покрытием и впускная система с 50-мм дросселем.

  • Двигатель 1000 H2

    Двигатель 1000 H2Двигатель : 1000 H2 V-Twin
    Тип топлива : бензин
    Объем двигателя : 951 см³
    Max. мощность : 91 л.с. при 7100 об/мин.
    Max. крутящий момент : 96.2 Нм / 6250 об/мин.

    Двигатель обладает полусферической камерой сгорания, которая обеспечивает мощность за счет конструкции и эффективность от 4 клапанов на цилиндр. В одном моторе объединилась мощь и отдача 951 см³ объема, производительность и уверенный запуск системы EFI.
  • Привод

    ПриводМощность двигателя на ведущие колеса реализуется вариаторной трансмиссией TEAM® Rapid Response™.
ДВИЖЕНИЕ
ДВИЖЕНИЕ

Держись!

Когда вы ездите по горам или летаете на вашей машине по холмам и дюнам, все решает подвеска. Здесь у Wildcat™ нет конкурентов.

  • Амортизаторы FOX® Podium

    Амортизаторы FOX® PodiumНастраиваемые амортизаторы FOX® Podium допускают 23 степени регулировки жесткости для более точной настройки хода, что дает машине превосходную управляемость.
  • Руль с регулировкой наклона с электроусилителем

    Руль с регулировкой наклона с электроусилителемРулевая колонка может менять угол наклона. Вдобавок Wildcat™ снабжают усилителем руля с электронным управлением (EPS). Система включается поворотом ключа зажигания. Благодаря этой высокотехнологичной особенности управление вездеходами Wildcat™ требует минимальных усилий даже при преодолении каменных завалов.
  • Электроусилитель руля (EPS)

    Электроусилитель руля (EPS)По настоящему помогает. Эта система не только измеряет скорость движения, но и усилие на рулевое управление как на самом руле так и на колесах. Электронный измерительный блок учитывает внешние силы, сопротивление и скорость, заставляя мотор прикладывать большие усилия в нужный момент.
  • 5-точечная задняя подвеска

    5-точечная задняя подвескаПодвеска 5-точечного типа со свободным ходом в 450 мм позволяет поддерживать наиболее плотный контакт колеса с грунтом. Амортизаторы FOX® Podium с настройкой жесткости позволяют подобрать наилучшую из 23 степеней.
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ
УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

В духе гонок

Захватите товарища и устраивайтесь на комфортных сидениях. Не забудьте пристегнуться, и вы получите удовольствие от комфорта. Это будет незабываемая поездка.

  • Задний багажник

    Задний багажникПросторный задний багажник вмещающий 136 кг позволяет легко перевозить различные грузы.
  • Гоночные сиденья

    Гоночные сиденьяГоночные анатомические сиденья, в которых могут удобно разместиться водитель и его попутчик.

Challenger™, Cobra™, Ripsaw™ – зарегистрированные торговые марки Camso Inc. Diamond Direct Drive™ – зарегистрированная торговая марка Black Diamond Inc. FOX® EVOL™, FOX FLOAT®, FOX® QS3, FOX® ZERO Pro – зарегистрированные торговые марки FOX Racing Shox. TEAM® Rapid Response™ – зарегистрированная торговая марка TEAM Industries. ACT,™ ADS,™ Arctic Cat®, Arctic Drive System™, Arctic Mountain Suspension™, Arctic Race Suspension™, Arcticwear®, ARS™, AWS™, Bearcat®, C-TEC4™, Cat™, CatMaster®, CrossCountry™, CrossTrek™, El Tigré®, Enduro™, High Country™, Lynx®, Mountain Cat®, Pantera®, Power Claw™, ProClimb™, ProCross™, ProTour™, Ready 2 Ride™, RIDE MORE™, Share Our Passion™, SLIDE-ACTION Rear Suspension™, Sno Pro®, Sno-Cross™, Thundercat®, Torque Control Link™, Torque-Sensing Link™, Twin Spar™, XT™, Z1™, ZR® – зарегистрированные торговые марки Arctic Cat Inc.