Правовая информация

Пожалуйста, внимательно прочитайте следующие условия, так как использование вами сайта www.sumeko.ru и его поддоменов *.sumeko.ru (далее – Сайты) означает, что вы согласны с ними. Если вы не согласны с положениями настоящих условий, пожалуйста, не используйте данные Сайты.

Сбор и обработка персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Сумеко" (ОГРН 1037835065620, ИНН 7816226608), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 192236, г.Санкт-Петербург, ул.Софийская, д.14 (далее по тексту - Оператор). Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: Email; Телефон; Имя; IP-адрес. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес webmaster@sumeko.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Авторские права

Исключительные права на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации, используемые Оператором, принадлежат последней. Все права на результаты интеллектуальной деятельности сохраняются за их правообладателями. Все тексты, фотографии, рисунки, звуковые, видео- и анимационные файлы, размещенные на Сайтах, а также их композиционное оформление защищены законодательством об интеллектуальной собственности. Копирование, изменение или использование каким-либо образом, в том числе, на других сайтах в коммерческих или иных целях, не допускается без согласия Оператора. Сайты можут содержать изображения, тексты и иные результаты интеллектуальной деятельности, права на которые принадлежат третьим лицам и охраняются в соответствии с законом.

Товарные знаки

Все товарные знаки и знаки обслуживания на Сайтах являются собственностью их правообладателей, если не указанно иное.

Информация о товарах и ценах

Спецификации продукции, ассортимент, комплектность и иные параметры товаров, предлагаемых на российском рынке, могут отличаться от аналогичных характеристик товаров, указанных на иностранных сайтах Оператора. Данные о продукции, касающиеся внешнего вида, габаритов и массы, расхода топлива, эксплуатационных затрат и иных характеристик товара следует рассматривать как приблизительные. Неизменность цен и отсутствие ошибок не гарантируются. Изображенные товары частично укомплектованы дополнительным оборудованием, не входящим в стандартную комплектацию. Отклонения в цветопередаче обусловлены техническими возможностями. В течение срока поставки сохраняется право на конструктивные и формальные изменения, различия в цветовых оттенках, а также изменения комплектации поставки со стороны производителя, если продукция при этом не меняется существенно. С учётом оговорки об изменении условий продажи действительными считаются цены на день продажи. Указанные цены следует рассматривать как рекомендованные. Цены действительны на момент публикации и могут изменяться без предварительного уведомления. Информацию об актуальных ценах можно узнать в представительстве компании или у официальных дилеров.

Статус предварительных данных

Сайты можут содержать ряд предварительных замечаний и сведений, основанных на убеждениях руководства компании. Используемые в данном контексте слова "оценивать", "ожидать", "рассчитывать", "намереваться" и "планировать", а также прочие аналогичные выражения несут в себе информацию, относящуюся к будущему, и имеют предположительный характер. Такая информация отражает актуальные на момент высказывания представления Оператора в отношении будущего развития, и её следует рассматривать с учетом изменений, которые может внести будущее, в том числе, изменений общей экономической ситуации или условий деловой активности, изменений обменных курсов валют и процентных ставок, условий конкуренции, отсутствия спроса на продукцию и услуги, а также изменений в стратегии предприятия. Оператор не несёт обязательств за обновление информации, относящейся к будущему.

Гарантии и ответственность

Оператор не несет какой-либо ответственности за полноту и достоверность информации, размещенной на сайтах, ссылки на которые содержатся на данных Сайтах. Оператор не имеет отношения к администрированию и формированию контента,а также не имеет возможности влиять на характер размещаемой информации. Претензии относительно данных сайтов могут быть предъявлены их администраторам в установленном законом порядке.

Файлы Cookies

Оператор использует Сookies для отслеживания предпочтений посетителей Сайтов и соответствующей оптимизации его дизайна. Cookies – небольшой текстовой файл, который размещается на жёстком диске сервером веб-сайта. Он облегчают навигацию и делает посещение Сайтов более удобным. В ходе первого посещения этот файл загружается с помощью браузера. При следующем посещении с того же устройства браузер может проверить наличие связанных файлов cookie и использовать данные этоих файлов для его отправки обратно на сервер. Это позволяет определить, что с этого браузера Сайты уже посещись, и в некоторых случаях изменять отображаемый контент. Cookies также помогают Оператору в определении наиболее популярных тематических разделов нашего интернет-контента. Это позволяет более целенаправленно адаптировать содержание страниц к Вашим потребностям, а следовательно и улучшать контент в Ваших интересах. Для управления файлами cookie большинство браузеров позволяют Вам либо принимать или отклонять все файлы cookie, либо принимать только некоторые типы файлов cookie, либо спрашивают Вас о необходимом действии каждый раз, когда веб-сайт хочет сохранить файл cookie. Кроме того, сохраненные на Вашем устройстве файлы cookie очень просто удалить с помощью браузера. Процесс контроля и удаления файлов cookie зависит от используемого Вами веб-браузера.